Каприз погоды!

Каприз погоды,
не смолкает...
Не видно солнечных
лучей!
Под облаками, 
пролетает...
Стая северных
грачей!

Иду походкой строго,
бодрой,
Где ждут на праздник,
кореша...
За спиной, с гитарой
Звонкой...
По аллеям не
спеша!

Снегири разбаловались,
Звонкой трелью,
Свистом дня!
Вихри в стуже расплескались...
Колокольчиком звеня!

Снег украсил,
Свои недры,
Белой,снежной
бахромой...
Унеслись к ненастью,
Ветры...
Пролетая
над зимой!
                25.12.2017.


Рецензии