Когда так тихо на душе, что даже слышать счастье м

"Когда так тихо на душе,что даже слышать счастье можно."

Воспринимай,как чудо,береги.Ведь повторить его бывает сложно.
Да в тишине своя есть красота,что раскрывает душам мир вселенной.
Невинность в ней сокрыта,чистота волнующий нам души, совершенный.
Оставив все земное,все невзгоды,душа с восторгом рвется к высоте.
В гармонии сливаясь воедино,стремится раствориться в красоте.


Рецензии