***

В глотке дрожит искренний вдох.
Шейный отдел раскулаченных звезд...
Зарыться в безликой траве,
Эта земля-для храбрых и мертвых.

Сошедшая с рельсов, вошедших в петлю,
Шагнувшая в ванну нерожденным дитем,
Моя вязкая тень
Тешится ядом в стеклянном дожде.
Эта земля-для воскресших и мертвых,
Эта почва священна для свободного воздуха.


Рецензии