А что, если завтра..
Но дышалось легко и как-то особенно чисто.
Презирая порядок, смеялись так громко с унылых запретов,
И учили танец счастливый-похож на подобие твиста.
Мир в то время уже потерял нити логик.
Люди вымерли те, за которых всю жизнь мы боялись.
Вызывали улыбку попытки вернуться у многих
К прежней, старой, поношенной.точка-ушли, поменялись..
Календарь не запомнил в сердцах у людей аномалий,
Незаметно как будто прошло зарождение смысла.
Появилась надежда. Её точный вкус понимали.
Оставалось придумать нам миру лишь даты и числа.
Свидетельство о публикации №117122502476