тридепринтер

с помощью тридепринтера
можно делать планеты
радушною палитрою
роботами поэтами

вещь зажигая звёздами
радужно зажигая
роботы тверёзые
закручивают гайки

людям бациллам жизни
заражающим
роботоварища
жалящих
жизнью
разжижающих


Рецензии