Игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч.
Но надобно играть.
И ставки высоки.
Они не по карману.
Ну что можно сказать:Играем,мужики!
Прошу лишь не мешать.
Хоть мне по барабану.
  Я бью.И первый шар,
  Влетает прямо в лузу.
  За ним второй.Ну как?
  Игра вроде пошла.
  Соперник ни гугу.
  Стоит и чешет пузо.
  Все,кончена игра!
  Жизнь не имеет зла.
Ну а теперь пора,ребятки,разбегаться.
Кто выиграл,герой.Кто проиграл,поплачь!
Живыми надо нам теперь домой добраться.
Соперник молчалив.Но он ведь и горяч.
  Прекрасная игра.
  Я не шучу,в натуре.
  Люблю я сам бильярд.
  Тут пан или,пропал.
  Вам жизнь ставит мат.Соперник брови хмурит.
  Все будет хорошо.
  Бежим и кончен бал.


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Геннадий! Огромное спасибо за поздравление! Классный стих!
Судьба Вам дарит фарт,
Соперник брови хмурит
И сигарету курит
Косясь на бильярд.

Анатолий Иванович Загрядский   25.12.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий Иванович!Всяческих вам благ!

Геннадий Ельцов   26.12.2017 08:09   Заявить о нарушении