***
Много рыб, много медуз
За горами рассвет выходя забывает, что Минуту ему здесь дают
А потом все тревожно и быстро мелькает
Эта та же морская звезда
А на сушу ракушки родные кидают
Это тоже родные места
И дельфины плывут и киты вымирают
И рождается много медуз
А потом все кончается ночь наступает
И они уже здесь не живут
Свидетельство о публикации №117122502390
Естественно и... печально.
(22.01.2019 г. 20:37-20:38)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 22.01.2019 20:46 Заявить о нарушении