Что не даёт стареть

Зову я мужа:"Пойдём же погуляем?"
А у него 120, не пойти причин
Отказ..А почему? Не понимаю,
Но довод,как всегда один.

"Я устаю на этой ,на работе.
Хочу пойти,а ноги не дают.
Да хочется пройтись бы, между прочим
Найти во всём какой-нибудь уют."

Хоть есть и время, и часы.
И ноги перестают гудеть.
Он признаёт прогулки хороши
Они то ,точно не дают стареть.


Рецензии