Утро

Я наполняюсь родником любви
Хрусталь души мне озаряет светом,
С восходом солнце машет мне приветом,
На новый день меня благословив.

И снова соловьём поет душа,
И рифма на листок строкой ложится
О той, которая мне ночью снится,
И лишь которой я могу дышать.

Который раз пишу свои стихи
Одной единственной я женщине на свете.
Чей образ дорог мне, он чист и светел!..
Жаль, не пускают к ней мои грехи...


Рецензии