а уж новый год не за горами

а уж новый год не за горами
мы ведь ждём его как будто, как и прежде
чуда ожидания в надежде
и минут в кругу друзей, родных

и полакомится вкусным угощеньем
провести с весельем выходные
прогуляться наконец неспешно
и понять что мы еще живые  =)

сил набравшись помечтать о главном
вспомнить всё хорошее в году ушедшем
и настроиться что будет лучше
лучше в сотню раз чем прежде

(вот что получается, когда лирик пишет позитивные тексты) = )


Рецензии