Любимому сыну Димочке посвящается...

Тебе уже тридцать,как время бежит!
А кажется в школу,недавно ходил.
И многое бережно,память хранит,
Ты помнишь,открытки мне в детстве дарил...

Сейчас ты мужчина,и взрослый совсем,
Ответственность смело,берёшь на себя.
А я вспоминаю,не знаю за чем,
Как я "воевала" с детьми,за тебя.

И дочка твоя,стала внучкой моей,
А я ведь в душе,ещё так молода!
Её окружу,я любовью своей,
И с нею играя,забуду года.

Люблю тебя очень,единственный мой,
Других сыновей,просто нет у меня.
Ты сын драгоценный,ты сын дорогой,
Пусть будет прямою дорога твоя!


Рецензии
Доброе утро, Агнесса!))
Прекрасное посвящение сыну...полное маминой любви!)
Всех благ!)

Артур Сураков   25.12.2017 08:13     Заявить о нарушении
Дорогой Артур мир Вам!Сердечно благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова!С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   25.12.2017 08:29   Заявить о нарушении