Можно очень долго жить на свете

Можно очень долго
жить на свете
и не знать о нем
ну просто ничего
никогда не встретить
даже утро
никогда не пережить
глухую ночь
не найти
единственного друга
а поэтому
его и не терять
никуда не уходить
из дома
или не иметь его
совсем
и не верить
что земля и небо
очень непохожи
друг на друга
а жизнь все таки
всего одна.


Рецензии