Предновогодняя шутка или Кошмарный сон Олигарха

  Новый год,не за горами,смело Мы к нему идём,
  Обещал товарищ Путин,Экономики подъём,
  А Президент Владимир Путин,очень даже и не Прост..,
  Вернут Деньги из "Офшоров",триллионы,
  Будет Россиянину достаток и "Экономике"прирост...

  В Лондоне да и в Европе,"Олигархи"загрустили,
  "Заморозили"счета им,будто так они и жили..,
  Собрался "Совет Старейшин",долго думали,Решили,
  Натерпелись Мы здесь Горя и пора Домой в Россию,
  Там Полиция "Своя",на "Таможне"свои"Други",
  С "Бюрократами"поладим,они такие-же Хапуги...

  С "Таким трудом"Мы нажили,Богатство,
  Не отдадим его Мы "Западным Буржуям",
  Мы лучше весь Народ Российский Приоденем..,
  А если вдруг получится,то и "Обуем"..!

  Обещал товарищ Путин,тому кто Первый явится в Россию,
  С Деньгами в"Клюве"и Почёт и Славу,
  И даже Слуг с "Элитными"Домами,
  Ну а Тем,кто припозднится или вовсе уж "Забыл",
  Обещают дачу в "Зоне"или "Гектар"возле "Курил;...


Рецензии