И думать не хочу что зло бывает

И думать не хочу
что зло бывает
нет не бывает
злого никогда
оно мерещится
как шорох
темной ночью
как чей-то
злобный шепот
и шаги
а ничего и нет
на самом деле
сегодня светит солнце
как вчера
цветут цветы
как будто
в первый раз
на белом свете
и все что рядом
превращается в любовь.


Рецензии