В плену любви

      В ПЛЕНУ У ЛЮБВИ.
Когда захватывает нас любовь,
Мы все в плен к ней попадаем,
Она берёт нас прямо без основ,
Мы даже  этого  и не замечаем.

Но мы готовые ради неё на всё,
И мы всё  можем за неё отдать,
А взамен  нам  не надо ничего,
Мы готовы ничего не замечать.

По ней даже  сходим мы с ума,
Так слепо  мы  следуем  за ней,
Но ведёт она  нас  всегда сама,
Она во всём смелее  и сильней.

И она нас ни о чём  не спросит,
Зла никогда ей мы не причиним,
Она нас никогда уже  не бросит,
А остальное всё мы ей простим.
           Вл. Сологубов.25.12.17г.


Рецензии
а в плену любви не так уж плохо...

Эллен Бали   30.12.2017 12:29     Заявить о нарушении
По моему наоборот
прекрасно. Капитан.

Владимир Сологубов   30.12.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.