Шепчу твоё я имя
Стихи... стихи слагаю.
А в голове...что круговерть.
Тебя всё вспоминаю.
Встречая раннюю зарю,-
Шепчу я имя, милый...
А утру нежному дарю
Свой поцелуй игривый.
Тебя пусть яркою зарёй
Мой поцелуй ласкает.
Хоть счастье наше за горой,
Оно придёт. Я знаю.
Свидетельство о публикации №117122502277
Людмила Иконникова 10.08.2024 07:17 Заявить о нарушении