костомашка утренняя

Жизнь отымела жизни смыслы
Ужасное покажется смешным
Абсурды бытия скукожаться в логизмы
Коли с утра себе налил
Но что налил? различны вкус и цвет
Один с пивка сдувает пену
Иной- коньяк, иль самогонку из конфет
А есть ценители настойки сены
Кто прав?и чей рецепт полезней?
Важнее градус или алкозельц?
По мне так , чтоб, с утра в мозги не лезли
И кофе с сигаретой дня венец


Рецензии