Ах, какие нежные снежинки!
Тишина, лишь тень от фонарей.
Пролетают легкие снежинки,
Ветер с крыш домов сметает снег,
Наступило утро в серой дымке,
Кружевной летает снег.
Ах, какие нежные снежинки!
Этот белый, белый снег.
Свидетельство о публикации №117122502259