Все радости так просто сводятся к тому

Все радости
так просто сводятся
к тому
чтобы смотреть
на небо голубое
и по траве бродить
в цветущем мае
и никогда
не думать о плохом
любить цветы
и девушек красивых
встречать рассвет
как друга своего
и засыпать
с таким веселым чувством
что завтра жизнь
начнется вся сначала
как будто ты
родился лишь вчера.


Рецензии