Бирюльки 9

Идём с тобой рука в руке,
А я шагаю на легке
Пристегнут чайник к рюкзаку
Всё остальное в рюкзаке.
***(а кто, всё-таки, тянет рюкзак?)

Налетела вьюга,
И наметает снега.           (снЕга или снегА?)
Я ловлю снежинки ртом.      (во время вьюги ртом снежинки?)
Хорошо то как вдвоем,.      (с кем вдвоем?)
Ты и я счастливы пока.      (после вьюги - всё, счастье кончится?)
Ты и я лепили снеговика.    (снеговика во время вьюги?)
Белый город, как белый смог.(может, в смоге?)
Падал беленький снежок.     (так была вьюга или просто падал снег?)
***

Улетят птицы вдаль
Бросят на душу мне печаль.
Одинокий я стою
И смотрю на листву опавшую.
А за зимой весна придет
И все листвою оживет
И мы с тобою будем
И радость не забудем.
***(чарующий ручей словосплетений)


Весна нам дарит изумруд,
А осень яхонтом сверкает.
Нам лето самоцветы дарит
Брильянтами зима искрит.
Я соберу тебе букет,
А ты подарить поцелуй в ответ.
***(букет, извините, чего?)


Я тебя заберу в горы,
Мы с тобою лесами пройдем,
Только так проверяется верность,
Мы всегда будем с тобой вдвоем.
Не один пуд с тобою съели,
Много мы километров прошли,
И все трудности преодолели,
Только счастья мы не нашли.
А когда мы спустились с тобою,
То я понял все наперёд,
Что никто разлучить нас не сможет,
Что никто нас уж не разведет.
***(кто с кем, кого куда, кому чего???)


      Это бирюльки из чужих произведений не этого уважаемого сайта, а из печатных изданий прошлых лет (из макулатуры). Кажется, что выпускающий редактор не читал этого. Или, что может быть, это его стихи.


Рецензии
Ну опечатку можно ещё понять, но когда читаешь и видно что написано неграмотно, это уже я думаю самая настоящая порнография.

Валерий Чемерис   06.09.2019 20:47     Заявить о нарушении
Просто ржака пробирает, какую чушь можно найти:

"Твое сердце не остыло,
Ты, как лёд.
Мне с тобою так прекрасно было
Нас счастье ждёт".
Понять бы, что он этим сказать хотел, этот поэт с десятком номинаций, пишущий с раннего детства.

Нюша Анисимова   06.09.2019 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.