Ты теперь одинокий

Ты теперь одинокий
но этого не ощущаешь
словно мир
весь пришел
в твою комнату
рядом и звезды
и луна
и зима с ее снегом
и улицы
полные мрака
с фонарями
которые вновь
разучились светить
и ты все это
очень спокойно
кладешь под подушку
чтобы просто забыть
и заснуть сладким сном
до утра.


Рецензии