Каким ты стал теперь

Каким ты стал теперь
как будто маятник
всей твоей жизни
остановился
и потом
вдруг начал
в другую сторону качаться
и считать
все то же время
но наоборот
и совершать
другой какой-то круг
вдруг стала
стрелка часовая
начиная путь
с того где все кончалось
и приходя к тому
с чего все началось.


Рецензии