Не политик я, поэт
Пишу, что вижу, то что знаю,
Как понимаю, как могу.
Решений я не принимаю!
Решения, то ваша участь,
Их принимаете вы сами,
У вас своя есть голова,
Как говорится «вы с усами».
И за решения свои
Ответственность несете сами,
Переложить ее нельзя,
Не скрыться в дебрях за лесами.
Ответственность так тяжела,
Ее берет лишь тот, кто сильный.
Лишь по плечу она ему,
Для остальных – станок дробильный!
О.Богданова
25.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122502191