Винил

Когда ещё не было дисков и кассет
А были только пластинки
Тогда я включал их
И в голове появлялись картинки.

Когда на дискотеку меня не пускали
И я был маленьким мальчишкой
Для меня с удовольствием играли
Эти чёрные пластинки. 

Винил
Винил
Винил

Я любил сказки,
Я любил музыку в них
Рока не имелось

Я включал то что было
Я включал то что было
Но я был не прочь поставить
Что-нибудь из русского рока

Винил
Винил
Винил

Рок раньше был дорогой
Да я это и не знал
Но были сказки со мной
И вот сказочником я стал

Во всём помог мне винил...

21 декабря 2016г.


Рецензии