Призванный поэт
И не просто так век мой длился
Я был рождён 22 апреля 1986 года
Я произошёл из хорошего рода
Мы все были работящие
Мы все были вольные
Мы настоящие
Мы сердобольные
Я вышел поэт
И я порой не знаю как писать
Но для Бога преград нет
Он мне говорить как писать.
припев:
Я призванный поэт
Я от Бога
И для меня сложностей нет
У меня такая дорога
У меня свой стиль
И своё видение мира
А остальное неважно
А остальное неважно.
И если я вдруг умру -
Всё может случиться
Я буду с Ним
Я буду пред Ним чистый
Я уже покаялся во всех грехах
Я теперь чист
Я нахожу в словах
То другие не находят.
припев:
Я призванный поэт
Я от Бога
И для меня сложностей нет
У меня такая дорога
У меня свой стиль
И своё видение мира
А остальное неважно
А остальное неважно.
27 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №117122502169