Мне так хорошо

Мне так хорошо
под горячим
сияющим солнцем
что любит
обычное счастье
и под томной
луной золотой
что всегда
говорит о любви
посылая нам всем
по ночам поцелуи
и на старой земле
где растут
и цветы и трава
и деревья
и реки
уходят в моря
как в далекие страны
и в высоком
и сказочном небе
где все время
плывут облака
и живут
голубые мечты.


Рецензии