Весна придёт

Тому,  кто глумился над нами,
Поверьте, не будет пощады.
Неужели история не учит вас?
Вспомните, сколько подонков низвергали раз.

Они гнали народ в горнило войны,
Чтобы там сложили головы свои.
Ужасное общество, ужасный мир.
Вы понимаете, не бог его сотворил.

В руках сатаны оказались, нет, в лапах.
Но весна придёт, я чувствую  её приятный запах.


Рецензии