В Сибири долгая зима

***

В Сибири долгая зима,
Тяжёлое время, глухое.
Зависла в кризисе страна
И нет в моей душе покоя.

В Югре от моих родных далёк.
Вокруг снега лежат повсюду.
Душой бесконечно одинок,
Хотя вокруг не мало люда.

Доживая в сибирской глуши,
Где декабрьская стужа кругом
И нет пищи для моей души,
Вспоминаю о счастье былом.


Рецензии