Год собаки - двери отворяй!
Пусть в ваш дом она войдет удачей,
Радостью, рождественской мечтой,
Новогодним праздничным подарком.
Запах хвойный пусть наполнит дом,
Аромат из свежих мандаринов.
И кружат снежинки за окном.
Манят зазеркалья магазинов.
Вновь планета свой очертит путь
В звездном хороводе наших судеб.
Может быть, поймем мы жизни суть,
Откровенья кажущихся буден.
Новый год в сверкающих огнях
Встретит нас счастливых и не очень…
И слеза застынет на ветвях…
И душа развеет чью-то осень.
Свидетельство о публикации №117122502137