Нужен свет чтобы стало светло

Нужен свет
чтобы стало светло
нужен день
чтобы было не скучно
темной ночью
прожить свою жизнь
нужно что-то сказать
чтобы кто-нибудь
это услышал
нужно встретить кого-то
и с кем-нибудь
нужно расстаться
что-то славно найти
что-нибудь потерять
и забыть
чтобы попросту жить
на земле.


Рецензии