Я погружен в такую неподвижность

Я погружен
в такую неподвижность
что кажется
и до сих пор стою
там где стоял
так много лет назад
и до сих пор лежу
все в той же самой
старенькой кровати
где и родился
в одну ночь когда-то
и люди те же самые
проходят
за моим окном
что проходили
в давнем детстве
день за днем
и также непонятно говорят
между собой
неведомо о чем
наверное всегда
одно и тоже.


Рецензии