Фигурка славная, не женщина беда
И снова в козырные дамки метит.
Зачем ты лезешь, девочка, туда?
Никто тебя там даже не заметит.
Ведь также принято у нас в стране,
Как, в прочем, и, наверно, в мире,
Там где политика – мужские там дела.
Чтоб женщину к кормушке допустили?
Здесь женщине пробиться не дадут!
Чтоб правила народом, нами.
Я понимаю, очень тяжкий труд
Пиариться на равных с мужиками.
Ведь женщину всерьез не принимают,
Пробиться бабе просто невозможно!
Мужчины смотрят, как бы «ам»!
О, сколько надо сил! Отбиться сложно!
И сделать себе имя можно лишь скандалом,
А не благими скромными делами,
В политику мужчины валят валом,
Здесь женщины обделены правами.
О.Богданова
24.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122502082