Я счастлив!
Как сжимаются зубы от боли,
И пытаясь топить в алкоголе
Чувства те, что принять тяжело,
То, что нА сердце грустью легло...
Не смирялся я с жертвенной ролью.
И кометой рвалась душа ввысь,
Пела песни, кружа в звёздном вальсе,
Опьянённая рифмой и страстью
На Пегасе, сорвавшемся в рысь!
Гей, нечистая! Прочь, берегись,
Я живу, я люблю, и я счастлив!
Свидетельство о публикации №117122502074