Должен быть надежным

Ты должен быть надежным, как скала,
Уверенным в себе, всегда спокойным.
Душа, чтоб лодкой в гавань тихую зашла,
Преодолев все перекаты, отмели и волны.

Чтоб не боялся шквала ветра и штормов,
Сдержал порывы, смерчи её страсти,
Уверовал, увидел близость берегов,
Туман развеял, тьму разбил на части.

Лишь о тебе мечтает женщина во снах,
Считает тебя сильным и способным.
Пусть будет жизнь её в твоих руках,
Она одобрит, скажет: «Богу так угодно»!

Мужчина если мудрый, всё поймёт,
Направит силы все на достиженье цели.
Упорство женщины вниманьем обовьёт
Чтоб сделать то, что так вдвоём хотели.


Рецензии