О всё ещё живущих матерях
Тем кто уехал и забыл.
В них доживают век старухи,
Которым свет уже не мил.
А сколько горестной печали
Несут бесцветные глаза.
Они б о многом рассказали,
Как о моливших образа.
Нет писем, весточки, звоночка,
Разлукой не оплачен счёт.
Но жизнь не прерванная строчка,
Она в сердцах израненных живёт.
И не спасут от кары оправданья,
Тех кто в деревне бросил матерей.
Вы ту же участь в виде наказанья
Получите от собственных детей.
Свидетельство о публикации №117122502049
Алексей Харчевников 25.06.2019 10:02 Заявить о нарушении