Поэтам...

Исчезнет поэзия - исчезнет человечество...

Исчезающий вид вы - поэты
Мелкой стайкой вы сбились в кружок
Здесь не рады лиричным сонетам
И от душ здесь остался- душок
Вымирающий вид вы - поэты
Не нужны ваши - просто слова
Не добавят они в Мазерати
Ни комфорта ни даже тепла
Погибающий вид вы - поэты
Перед залом пустым пустых глаз
Исполняя свои пируэты
Маску клоуна пялят на вас
Исчезающий вид вы - поэты
Ваши слёзы в шампанском - лишь кич
Пишут с муз ваших порно-портреты
И открыта охота на дичь...


Рецензии