именно поэтому поэты долго не живут

именно поэтому поэты долго не живут
кто из настоящих долго жил
ночью не уснёшь мысли тут как тут
без любви и вовсе свет не мил

а их всё равно никто не чувствует
именно поэтому поэты долго не живут
в их судьбе поверхностно участвуют
те кто ничего не ищут никого не ждут

сколько приходилось думать им о тех
тех что отняли как буд-то больше остальных
именно поэтому поэты долго не живут
растворяясь в буднях чёрно-бледных

ты и прочитав об этом не узнаешь
тысячы забот тебе сюда дорогу оборвут
чувств ведь не было и ты и не скрываешь
именно поэтому поэты долго не живут


Рецензии