Ты есть одна, таких не будет

Ты есть одна, таких не будет,
Такая нежная душа.
И только так меня разбудишь,
Твои шелка сведут с ума.

Такая чувственная прелесть,
Твой голос тянет ближе быть.
Твой аромат взывает в небо,
Что только ты и есть кумир.

Твои просторы, словно сказка,
Ах, эти прелести мечты.
Любовь поистине так важна,
И в этом слове, только ты.

Твои глаза, как океаны,
В них так и хочется нырять.
И просыпаться в них приятно,
Да отражаться навсегда.

Твоя помада тонкой гранью,
На этот блеск соблазн велик.
И эта сладость как награда,
Одним касанием есть взрыв.

Твоя фигура искушеньем,
Эти холмы взывают страсть.
А чувства требуют движенья,
Так невозможно устоять.

Ты как конфета под обвёрткой,
Твой вкусный мир меня манит.
Раскрыть до таинства природы,
И рай блаженный вдохновить...
       Александр.


Рецензии