Я больше не придумываю счастья

Я больше не придумываю
счастья
но и несчастья тоже
рядом нет
есть лес
обычной жизни
в нем тропинки
все время кружатся
бегут туда-сюда
и есть поляна одиночества
в его густой
дремучей чаще
на ней всегда цветут
мои любимые цветы
простые
нежно-голубые
и полные
волшебной красоты.


Рецензии