И жизни колесо катилось и катилось

И жизни колесо
катилось и катилось
по большой дороге
его никто не ждал
и не толкал
но многие на нем
хотели  прокатиться
и все обычно падали
на землю
ведь не было
седла у колеса.


Рецензии