Меня выпей до дна

Задержи дыхание, послушай мои слова
Улыбнись немыми губами и меня выпей до дна
Во мне живёт боль что кричит как скрип по стеклу
Панацеи из рассказов против несчастья я не найду
Нервы будто канаты ослабили крепкие узлы
В мою обитель ступила из едких цветов темноты
Давай смеясь смотреть на солнце и слепнуть как кроты
Истории тесно связаны но в кульминации порознь мы

Давай словно дети освободим слёзы и крик
Ветер полный тоски так давно в нас проник
Помнишь!? Шли рука в руку и это что-то значило
Знаешь!? Жили в тайне и истине, ведь это правильно
Помнишь!? Уезжали за горизонты разрушая мосты
Знаешь!? Моё сердце билось от твоей яркой искры
Может утонем в твёрдой земле
Пока только вдвоём, наедине...

Что стало теперь? Пусть горят история и мотив
Живя в чужом пространстве свой пульс это миф
Помнишь!? Шли рука в руку и это что-то значило
Знаешь!? Могли улететь на звезду сочинив свои правила
Помнишь!? Уезжали за горизонты разрушая мосты
Знаешь!? Прекрасней рассвета были наши стихи
Любишь!? Так тяжело видеться лишь во снах вне физики времени
Скучаешь!? Главное проснуться перед встречей с владыками бремени
Задержи дыхание, послушай мои слова
Улыбнись немыми губами и меня выпей до дна


Рецензии