Все становится в жизни моей незнакомым

Все становится
в жизни моей
незнакомым
словно я никогда
и не видел
вот этого дома
этой улицы
этого сада
где цветут
непонятно какие цветы
и чужие плывут
в вышине облака
неизвестные птицы
кружатся под ними
и какое-то странное
белое солнце
освещает мне путь
по земле.


Рецензии