Живу я с радостью в душе!

Живу я с радостью в душе
Другой я жизни не приемлю.
Секретом с вами поделюсь,
Хочу чтоб с радостью все жили!

Хвалу вы Богу возносите
Каждый день и каждый час
И не оставит Он своё дитя
Всегда придёт ему на помощь!

О Нём лишь думы, только лишь о Нём
Чтобы душа всегда была
Заполнена высоким слогом!

Душа не должна пустою быть
Лукавый, он не дремлет
И пустое место занимает.

И начинает он из вас верёвки вить
И постепенно человек,
Как порождение дьявола.

Душа и сердце-вместилище любви
И только ей должны
Заполнены быть все уголочки!

Совместными усилиями
Сотворим все рай мы на Земле
Материальный мир есть репетиция
Перед уходом в мир духовный.

Материальный мир
Есть отражение зеркал,
Что сотворил ты на Земле,
То и получишь Там в духовном мире.

Ведь как в молитвах говорится,
Всё что сотворилось в Небесах
На Земле проявится
И по закону кармы,
Что сотворилось на Земле
В духовном мире в Небесах проявится.


Рецензии