Горячая рыбачка
Да разве она даст?
Судак ей уже пойман,
Огромен и зубаст!
Ты не робей, дружище,
Азарта наберись,
И к ней морозной ночью,
В палатку заберись!
С ней рюмку водки выпей,
И песенку запой,
И скоро она скажет,
Что ты, мужчина, мой!
Свидетельство о публикации №117122501981