Убить Неразделенную
Неразделенное влюбийство.
Я щас серьезно говорю -
Нам надо совершить убийство.
Пусть жертва эта неспроста,
Попалась мне теперь под руку.
Нам только лишь обрез достать
И в путь, на верную подругу.
Ведь от нее вагоны слез,
Соплей ванильных и параши.
Влюбийственных убогих грез,
В которых висли души наши.
Мы будем целиться в нее.
Лежать всю ночь в сыром окопе.
Мы обличим ее вранье.
Она как все не терпит крови.
Она иллюзии плетет,
Дает нам шанс на невозможность.
В нее поверит идиот
И потеряет осторожность.
Она как сказочница, встарь
Интригу затевает с ядом.
Мы четко ощущаем гарь,
В ее иллюзиях-снарядах.
Вон, видишь, там она сидит,
Примнув собой траву зеленую.
Сейчас придется нам убить
Твою любовь неразделенную.
Шипела, брызгала слюной,
В предсмертных муках
Эта девица.
И ты пошел один за мной.
И по пути поджег поленницу.
Свидетельство о публикации №117122501971