Тишина под крышей

Часы на стенке отмеряют время.
Звук издают и ставят клейма.
Минуты - ворох маленьких комочков.
Секунды рассыпаются как бисер.
Иголки грусти, ниточки событий.
Смотаю тысячи клубочков.
Так тишина наступит здесь под крышей,
А мысли в облаках, всё выше.


Рецензии