Эта нитка невидимая тянется

Эта нитка невидимая тянется
Обрывала тысячу раз
А она из железа сделана
Не отцепится все никак
Почему она не из бусинок
Почему не порвется нить
Что за сталь такая кипучая
Что за взгляд, что спину сверлит
Сколько лет, сколько осень просыпала
Сколько зим и дождей прошло
Чтож ты тянешься ниточка милая
Для чего нежность ну для чего
Да давно уже я согласилась
Помянула былые года
Отпусти меня ниточка добрая
Потеряйся на все времена


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
===========================
С НАСТУПАЮЩИМ!

Люси Ефим-Олина   30.12.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Люси, Вас с Новым Годом🎄

Татьяна Мр   30.12.2017 17:49   Заявить о нарушении