Отец бросив своих детей, в старости вдруг вспомнил

Пришёл он к сыну говорит,
А помнишь сын,
Тебя я на руках нёс из больницы.
Да, да, вы не поверите,
Такое некоторые говорят
Не бросил ведь тебя я на дороге.

И в дом занёс и на кровать тебя я положил
На этом добрые дела его закончились,
А дальше мать взвалила ношу на себя,
А он пошёл слоняться по тусовкам.

Такая жизнь состарила к болезни привела
Сейчас пришёл он к сыну просит денег,
На хлебушек на молочишко дай
От самого вином разит, как из пивной бочки.

Какой ты мне отец, ты бросил нас,
Когда грудным ребёнком у мамы на руках
Лежал, тебя я никогда не видел, извини.

К кому ушёл к тому и возвращайся,
Свою судьбу ты сам тогда решил,
Свой Крест ты сам неси и никому не жалуйся.
Судьба твоя такая, иди своей дорогою, иди.


Рецензии