Гроза над Землёй

                ассоциация:

                на основе просмотров видео.
                Тема: Чипизация
                повсеместная
                и прочие новшества
                в мире.






Тяжёлые годины -
замотан шарфом рот.
Ни струйные гардины,
ни близкий перелёт
не растушуют краски,
не оживят пространство.
Заботливые мамы -
не символ постоянства.
Гроза - грозней фашизма -
нависла над Землёй.
Коль выживет Отчизна
и поле, где ты свой:
лелеять Русь святую
и пестовать наш быт.
Об этом раструбить.
На что ты, друг, пиит?..
Коли замолкнешь,
спрячешься,
отдашь на поругание
страну и милосердие,
Отчизны достояние.
.......

Тяжёлые годины...

25.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии