И мир вокруг уменьшился ну просто до смешного

И мир вокруг уменьшился
ну просто
до смешного
стал крохотным
в нем ходят лилипуты
цветут цветы
почти такие же
как светлые пылинки
и может лес
спокойно уместиться
на ладони
и поле может лечь
салфеткою на стол
а ты большой
ты облаков
коснулся головой
и можешь соскользнуть
в открытый космос
когда земля
перевернется наконец
и на ее
обратной стороне
окажется все то
чего и не было
на свете никогда.


Рецензии